Сколько стоит?

Сколько стоит ремонт?

Как же понять все - таки - сколько будет стоить ремонт?

Несколько главных правил:

- чтобы определить стоимость работ по ремонту ванной комнаты НАДО осмотреть состояние помещения, измерить помещение, провести ревизию стояков, разводок холодной и горячей воды

- стены в существующих ванных комнатах и санузлах не ровные, нет угла и вертикали и горизонтали

- чтобы начать работы по восстановлению, необходимо изначально провести полный демонтаж

- кафельная плитка укладывается в день не более 5 метров квадратных в день, и зачастую с одновременным выравниванием стен плиточным раствором

- при ремонте в новых квартирах стоимость ниже, чем в старых

- ремонт ванной комнаты может быть и 20, и 30, и 40, 50... тысяч зависимо от требуемых работ.

- самое ошибочное мнение интересующегося ремонтом ванной комнаты - " Мне нужен ремонт - положить плитку в ванной надо". Как правило, 80% Заказчиков изначально не видят других видов работ в своей ванной комнате.

Прежде, чем приступить к ремонту - наберитесь терпения и взвесьте все : это ВАША ванная комната и ВЫ изначально видите ее состояние - чем хуже она сейчас выглядит, тем дороже стоимость ремонта.

Ремонт ванной комнаты - это один из самых "грязных" , шумных и пыльных видов ремонта. Наш опыт показывает, что 70% людей, которые находятся в квартире при проведении ремонта ванной комнаты - переносят процесс тяжело: правила жизни на 10 дней изменились - появился дискомфорт, пыль, строительный мусор ; из постоянного пользования ушли привычная ванна и мойка; ...и постоянные мешающие звуки инструмента: то это плиткорез щелкает, то шуроповерт делает свое дело, а при демонтаже - перфоратор в вашей квартире - это просто невыносимо!

Но, поверьте, уважаемые собеседники! Все это пройдет, время ремонта пролетит и все быстро забудется - останется новая ванная комната и только положительные эмоции!